Prueba esta receta

GALLETAS DE CHOCOLATE Y CACHUATE


Ingredientes

  • 3 cucharadas de X-Gear Whey Protein chocolate
  • 40 g de azúcar de coco
  • 1 huevo grande
  • 135 g de mantequilla de cacahuate
  • 30 gr de cacahuates naturales cortados
  • 1 cucharada de chispas de chocolate
  • Un chorrito de leche

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180° C y forra una bandeja con papel para hornear.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa suave; si es demasiado desmenuzable añade un poco más de leche.
  3. Divide la masa en bolitas y colócalas separadas en la bandeja.
  4. Cocina de 10 a 12 minutos en el horno o hasta que se doren.
  5. Deja que se enfríen y se endurezca durante otros 10 minutos antes de pasarlas a una rejilla o consumirlas.

Ver más recetas

¡Comparte esta receta!